ох, бесчувственный народ... Сложившимся сослуживца

ох, бесчувственный народ… Сложившимся сослуживцам…

грёз-томимое уродство –
сам придумал
и горю…
вымя
просит
нервных строчек –
литр окрошки по рублю!
не порублен –
нет затеи…
а хотелось как,
поверь!
в правдорубном гневном теле
был разбужен СТРАШНЫЙ зверь…
мне не правда, то, что рядом –
я хотел убить Истца…
очень странная услада
честью сдобрить подлеца…
НЕ ИЗ СТРАХА,
только мудрость –
степ бай степ
на эшафот…
те, кто рядом
только слуги…
ох…
бесчувственный
народ…

15 августа 2010 год


Рецензии