ЗЯТЬ

Каждый день я хожу на работу,
за смену вырабатываю 30 пар штанов,
 начальник хвалит меня как себя,
и от этого идёт кругом голова.

Премия возросла в 20 раз,
но скажу по секрету,я его зять,
а если быть честным с самого начала,
даже если бы я вырабатывал 2 пары в день,
премия у меня всё равно была бы больше всех.


Рецензии