Нашему волку

Память падает на лица
Неминуемой посмертной маской
Волк идет против пули
Чистой душой,
Как ветер
Свободна душа его
Осталась гримаса
Оскала и боль,
Депутат потухнул,
Как крыса,
С пачкой зеленых
В зубах,так
Мы казнили засранца,
овцу красноперой породы,
Да вот жалко лишь
Спящего волка,
Что ушел навсегда
С нашей стаи


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.