Нет денег

Задался недавно одним вопросом,
что делать ,если в кашельке нет бабосав,
может сходить в магазин, хотя нет,
за две тысячи рублей не купишь обед.
о, точка, пойду телик смотреть,
а какой, его ведь за что-то нужно купить,
тогда с другом поеду в Сочи,
Ага конечно,в месте Оли и Светы
он поедет с тобой за свои же деньги,
в общем  если денег нет,
не переживай,а посмотри на Африку,там многие так живут.


Рецензии