Истина

Искал я истину всю жизнь.
И там искал её и тут.
Кто душу так свою не рвал,
Меня наврядли всё ж поймут !

Чего же было так непросто
Мне всё же истину найти?!
Да матрицы поганый остров,
Вставал всё время на пути.

Но понял я то чрез Иисусуа,
И чрез Ведруссов понял то,
Что дети открывают путь лишь
К свободе, счастью - не лото
Религии или какой там книги ,
Они любовь дадут вам - фиги!

Но полюбив себя через детей,
Воскликну : Господи, ей ,ей !
Не раб конечно я тебе.
Кто видел белых лебедей,
Тот понимает красоту,
В полёте счастье и мечту
Уж ни на что не променяет.
Любовь его вовек не тает!
В любви свободу обретя,
Иду по жизни я шутя.

И пусть немного странный я ,
Зато видал я бытия,
Того что истинно, красиво -
То, то в котором нет насилья!
 


Рецензии
Мне кажется, что Ваша жизнь только начинается.

Счастья Вам, добра и здоровья.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   07.09.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Джемали ! :)

Дмитрий Грингер   07.09.2010 21:25   Заявить о нарушении