Не плачь, моя любимая

Не плачь, моя любимая,
Не бойся – это гром.
У нас с тобой, любимая,
Большой и крепкий дом.

Нам не страшны, любимая,
Ни молнии, ни дождь.
Прижмись ко мне, любимая,
И душу не тревожь.

Гроза пройдет, любимая,
Исчезнут страх и боль,
Не плачь, моя любимая,
Я рядом, я с тобой….


Рецензии