Когда нисходит вдохновенье...

Когда нисходит вдохновенье
На мысли, чувства и дела,
Не будь скупцом,
Оставь сомненья –
Сожги его,
Сожги дотла!

И засияют лица
В предчувствии чудес.
А стоит ли молиться,
Коль в нас вселился бес?

Коль в нас вселился рыжий,
В безбожестве святом
Себя на крест нанижем,
Чтоб с ним сгореть потом.
Чтоб с ним
     .......сгореть
    ............... потом!


Рецензии