предательство

ведь ты была моей подругою
делилась я с тобой тональником
ты оказалась подлой сукою
переспала с моим избранником

но ты паскуда подколодная
попомнишь слезы мною пролиты
а я красивая свободная
сижу листаю сosmopolitan


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.