Кусочек секса

Пустыня и ночь подкатит.
Без Парижа, без денег, без брака
она застряла в Неваде.
Проститутка? Официантка?
И если о чём то мечтает,
только о стирке передника.
Заправку её посещают
дальнобойщики и проповедники...


Рецензии