Не то услышал...

Роза на снегу... Почему? За что?
Просто я услышал о тебе не то.
Нет, не сплетни это, и не клевета.
Просто понял я, ты - не та.

Ты не та, кто может счастьем одарить,
Ты не та, кто может лишь меня любить.
Ты доступна каждому - всем и никому.
Может быть, когда-нибудь я тебя пойму.

А сегодня роза на снегу. За что?
Просто я услышал о тебе не то...


Рецензии