Каждый шаг к пропасти

здравствуй мир
как твои дела? как твоя любовь?
ещё не умерла? держись
шёпотом, стенаниями,
тише
слышишь что я говорю,
тебе просто нужна забота.
как жаль что я ослеп, мир.
мне так сложно.
но не сложнее чем тебе, возможно.
я верю ты поймёшь, я знаю ты подставишь в нужный момент свою руку
и проведёшь, меня в этом царстве тьмы через дорогу.

я хотел бы остаться живым, и дышать твоим каждым моментом.
за цоконьем моей пустоты, от трости вершащей мгновенья
я помню я видел тебя. я в детстве был не ослепшим.
ты дарил. поцелуи свои солнечным днём. это вечно.

пустой взгляд
не знаю куда идти
ни шагу назад
но каждый шаг к пропасти
пустой взгляд
за ним теплота
к тебе мир

я знаю ты сможешь спасти меня. я слышу твоё дыханье.
асфальтовой дымкой, проседью на твоих газонах
живые существа под твоей опекой, забыли меня.
и в окнах весь свет погас, и вокруг ничего сейчас.

за белой дымкой в моих глазах
за ресницами радужными
страх


Рецензии
Стенаниями. Опечатка однако.

Нестор Иванович   19.02.2012 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю. Исправил

Андрей Чурсин   25.02.2012 20:35   Заявить о нарушении