Призрак совершенства

Ах этот призрак совершенства,
Кто даст мне мудрости сполна
И как понять мне мир блаженства
Достойна, иль обольщена.
Как обладать той серединой,
Как получить всю полноту
Увидеть явную картину,
Чтоб просчитать свою мечту.
Как управлять капризной музой,
Чтоб выдать свежесть и красу,
Ведь не дано мне жить медузой
Войти бы в рая полосу.
Остаться бы с игривым нравом,
Собой заполнить пустоту
И слышалось бы только – БРАВО!
Имею я такое право?
Так обыграть свою мечту.


Рецензии