Вся наша жизнь, как матч футбольный...

Вся наша жизнь, как матч футбольный,
А первый крик, как трель судьи.
Кому-то жарко,
Кому-то больно
И не понятно, где свои.

Идёт сраженье не на шутку,
А Время жмёт.
А Время жмёт!
Ещё секунду,
Ещё минутку
И снова Год,
И снова го-о-од!

Болельщик млеет от восторга
И наливает пополней,
А мы встречаем внешне гордо
Бег на табло часов и дней.

Урвав мгновенье, понимаем,
Что паса некому отдать.
Но продолжаем
Левым краем,
Презрев защиту,
Нападать!

Исход игры, конечно, ясен,
И неизвестен лишь итог.
Не победить,
Но как прекрасен
Борьбы азарт и мяч у ног.

Опять начать придется с центра.
И дух едва переведя,
Услышим всплеск аплодисментов:
«Не подкачай!
Мы за тебя!
Так и держать!
Мы за тебя!»


Рецензии