Казино-блюз

Унылый день,

Ползу, как червь, к метро,

Мой мерседес,

В пути заглох давно.



Казино, казино, казино,

Ты меня опустило на дно,

На зеро я опять не сыграл,

И джек-пот от меня ускакал.



О, сто чертей,

Теперь мне точно в ад,

Я сел на мель,

Дороги нет назад.




Казино, казино, казино,

Ты меня опустило на дно,

На зеро я опять не сыграл,

И джек-пот от меня ускакал.



Звучит тромбон,

Ночной красив пейзаж,

И саксофон

Меня вгоняет в раж.



Но в казино,

В нем
       самый
              лучший
                кайф



Да, в казино

Играет лучший блюз,

О, казино,

В нем иногда я туз.


Рецензии
прикольно...
не пассуйте, ставьте на zero!

Химмель   12.06.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.