No name

Я умираю от любви к тебе,
Я так хотела, чтоб ты был со мной,
Жизни не представляю я своей
Без тебя рядом я порой.
И если кто-то скажет мне "Прости",
Я с радостью прощу даже врага,
Любовь смогла мне сердце растопить,
Но она его разбила навсегда.


Рецензии