Два солнышка

Утром сегодня два солнца взошло -
На небе и в доме моем.
Сегодня мы встретили вместе рассвет,
Мы встретили утро - вдвоем.

Я видел сегодня сиянье любви,
Сияние счастья в глазах.
Я чувствовал первые солнца лучи -
Огонь их играл на губах.

Какое из солнц согревает теплей -
На небе иль в доме моем?
Конечно же то, что греет любовью,
Сердце сжигая огнем!


Рецензии