Привет

Я встретил ее не случайно:
Увидел - забыл про покой.
Я встретил ее не случайно -
В счастье нырнул с головой.

Она подмигнула с улыбкой,
Сказала: Привет! Как дела?
Неужто Фортуна смеется?
Неужто она так зла?

Неужто зло обитает
В этих небесных глазах?
Неужто оно бывает
На этих медовых устах?

Я встретил ее не случайно:
Увидел - забыл про покой.
Я встретил ее не случайно -
В счастье нырнул с головой.


Рецензии