Проверка почты Вести из Нью-Йорка?!

Аллочке!


Проверка почты…Вести из Нью-Йорка?!
Ну, и сюрприз! Я перестала ждать.
А  вОвремя! - Есть нюх и глаз твой - зоркий...
Вопрос уместен:"Ты - в порядке, Надь?"

И много ль надо? - Лишь одна открытка!
Согрела душу, подарив тепло,
Когда не жизнь вокруг - сплошная пытка...
И вдруг - такой привет!.. Всё... развезло.

Слова поддержки в каждой строчке вижу.-
Но как узнала, что на сердце боль?-
Я ж не писала так давно. Прости же.-
К душе моей подобрала пароль?

Свела нас сеть с тобою, милый Ангел.
Тебя мне бог послал в один из дней.
Хоть во дворце живёшь, я – как в яранге-
Не зазнаёшься – оттого ценней.

...Как странно всё: покинула ты Ригу-
Я погостить спешу в мой Оренбург.
Нам жизнь преподнесла с тобой интригу:
Зовёшь меня в Нью-Йорк, я – в Петербург.
30.06.10.


Рецензии
такой привет!.. Всё... развезло.

была такая ситуаия и у меня))))))))СП!

Родничок   28.08.2010 17:13     Заявить о нарушении
Вот как... Рада, что поняли...
Спасибо. ))

Надежда Караенева   28.08.2010 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.