Недавно

Недавно друг приехал из России,
а если быть точнее из Сибири,
привёз на фуре 5 тонн снега,
с лица улыбка у него не уходит уж неделю.

сказал, что бизнес свой откроет,
построив для детей снежные горки,
а рядом палатку с прокатом для коньков,
не знал я раньше что мой друг идиот.


Рецензии