Снег, луна

Звездный иней в небе серебрится.
Снег, луна и мы - пока вдвоем,
Но уходишь ты в туман безвремень,
Исчезая в счастье не моем...

Снег, луна - все это мне пресытилось.
Ну зачем мне это - одному?
Я бреду по улицам бесцветным
К одиночеству в нетопленном дому.


Рецензии