Крик в ночи

Просыпаюсь средь ночи с криком.
Почему? Я никак не пойму -
Мне приснилось, что ты улыбку
Подарила не мне - ему.

Сердце шепчет в ночи с укором:
Ты ведь любишь, быть может ждет!
Но на сердце тяжелый камень:
Это глупое сердце лжет!

Да, когда-то вы были вместе,
Но сейчас-то что за печаль?
Да, когда-то тебя любила,
Но сейчас другого. Жаль...


Рецензии