как-то не так или как-то не очень?

Как-то не так или как-то не очень?
Как-то не просто или как-то не то?
Потери и поиски всех давно сьели,
Как же найти вокруг что-то свое.

Кажется рядом, но вроде бы дорого,
Дешево, просто, но так далеко,
То что бесценно давным-давно поймано,
То что на свалке уже не смешно.

"Вот оно, зеркало, вот он близнец"
В сотый раз, штамповый слышу ответ,
Теряются глупости, шутки не сходятся,
А у двери ветер плачет....расходятся.

Ты позовешь, да, я рядом, иди,
Слезы, улыбки, смешки, кулаки,
Длинные-длинные в ночь разговоры,
Я жму до упора педаль...снова ссора.

Морозный узор на стекле от укора,
И как-то слезливы упреки.... ну пусть,
Играйся в игрушки, пока еще молод,
Круши и ломай, созидать не твой путь.

_
Не надо быть до косточек буквальным,
В моих стихах выискивать всю суть,
Не может каждый быть совсем уж идеальным,
Послушай сердцем и поймешь о чем прошу.


Рецензии