Наш путь

Мы прошли не один километр
По дорогам далёких краёв,
Мы глотали стихийные ветры
И солёные брызги штормов.

Мы узнали немало историй,
Что хранят память жизни вдали
На руинах великих Империй
Духи матушки нашей Земли.

Мы прошли по камням и уступам,
Опалёных за тысячи лет
И всегда я держал твою руку
Ясно чувствуя нежный твой свет.

08/2010


Рецензии