Бештау

Бештау скрылся в тумане..
И где-то там… вдалеке…
В огромных таинственных странах
Плывут корабли по реке…

Над гладью играет..струится..
Зеленое платье листвы…
А ветер порой так и  злится…
И дует ещё посильней…

Над лугом летают вороны,
Закат уже близок к реке,
А яркие гроздья рябины…
Искрятся там…вдалеке…


Рецензии