У меня есть ты...

Осенняя ночь, окно открытое.
Все мысли прочь, на столе кофе разлитое.
На подоконнике засохший букет.
Подаренный весной, весны уже нет.

Ветер холодный, но ты одна.
Полночи прошло и вокруг тишина.
Смотришь на звёзды но созвездия нет.
Звёзды сегодня собрались в портрет...

Утро всё ближе и звёзды погаснут
Образ останется в мыслях неясным.
Солнце на небе займёт своё место.
И ты погружаешься в сны где вы вместе.

Видишь ты образ его в небесах.
О нём ты мечтаешь увидеть хоть раз.
Наутро проснёшься и увидишь цветы.
А рядом записка-У меня есть ты...


Рецензии