My philosophy

Не считайте меня наивной...
И всего лишь немного дитя...
Я хочу сделать жизнь позитивной...
И смотреть на проблемы шутя...
Я хочу, чтобы солнце светило...
И в душе, и в глазах у людей...
Чтобы волны жестоко не били...
Стены наших земных кораблей...
Я хочу видеть доброе в каждом...
И в тебе, и в себе и во всем...
И хочу познать я  однажды...
Суть того, зачем мы живем!!!


Рецензии