Крик любви

Сплетение двух судеб, двух дорог.
Любовь - святая, вечная, как день.
Имели мы несчастье полюбить -
На нас с тобою пала счастья тень.

Сплошные сны и грезы наяву:
Я вижу силуэт, мерцающий в ночи.
Не говори мне ничего, лишь взглядом,
Любимая, лишь взглядом не молчи!

Шепни хоть слово и в ответ прими
Крик неземной всепоглощающей любви!


Рецензии