Я Люблю Вас, мой Друг!

**********************************************
                / М.Ю./
Я  Люблю  Вас,мой Друг! И не стыдно признаться
В этих чистых и светлых,но искренних Чувствах!
Вы  во многом  смогли мне помочь  разобраться,
Духотворчества  Мастер  неземного  Искусства !

И  пускай  не  смутят  Вас  такие  слова !
В них--ни капли нет лжи или пошлых признаний!
Да  не смеет  коснуться  людская  молва !....
Ни на йоту здесь нет моих плотских желаний!

******* / 30 апреля 2009 г. /


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   23.08.2021 20:38     Заявить о нарушении