Она

Она хотела убежать,
Она мечтала с ним  проститься
А он любил лишь убеждать
Просил весь вечер,возвратиться.

Она устала повторять,
Что дальше им дороги нету
Она устала быть другой,
Чужой совсем другому свету

Она хотела лишь тепла,
Такого вечного-земного,
Но только боль с досадой жгла,
Морила,чувствовала ,скоро.

Она ещё не поняла,
Что с ним уже давно простилась
А он забылся в суете,
И к часу их любовь приснилась....

Она хотела убежать,
Она мечтала с ним  проститься
А он любил лишь убеждать
Просил весь вечер,возвратиться.


Рецензии
Кристен, не убежать от любви... Хороший стих, искренний и по- юношески немного наивный )
С теплом и улыбкой,

Татьяна Нестерова 2   15.08.2010 21:25     Заявить о нарушении