Понравился ваш стих. Доспать придется на работе

Рецензия на: «Двенадцать. Спать нет мочи. Листая старую тетрадь» Алиса, http://www.stihi.ru/2002/12/20-20

Алиса! - понравился  ваш стих!
Как быстро время-то летит?! Оно не меняет нас, оно меняет только час, - когда кого будить. И снова в этот быстротечный час ваш стих нас возбудит, … "хоть глаз не отводи"…


О, пятый час! Мозги зависли               
Хорош, уж спать! – пора вставать               
Конец работе! - мысли киснут…               
Пора домой, а там кровать…               
Приляжет рядом лунный Лучик               
Я тело буду целовать,               
И губы свежие, как фруктик,               
Поглажу твой упругий стан…               
"Ку-ка!... ре" - сфальшивят петухи,               
Закроют сладостный роман…               
Размажут сон волшебные лучи               
Во, блин! - опять уж ровно пять!               
Доспать придётся на работе,               
Успеть бы, милую обнять,               
Закончить сон на нежной ноте               


С тёплой улыбкой,

Sergey Atmo,
Август, 2010

Фото автора


Рецензии