Мне не...

Мне не стать, новым словом.
Не рассказать, правды голой.
Кому нужны мои стихи, пустые.
Кому нужны мои грехи, мирские.
Мне не спастись, и не познать прощения.
Сколь не живи во мне к потворникам презрение.


Рецензии