Невеста

На мне одежда белая,-
Я радости дитя,
Вчера была не спелая-
Сегодня расцвела.

На мне фата веселая,
Прошитая каймой,
Вчера была несмелая,
Да стала удал`ой.

На мне кольцо венчальное
С удачей в лепестке,
Да счастье обручальное
С сердечностью в руке.

На мне сережки алые,
Каменья с серебром,
Да молодцы румяные
За свадебным столом.

Поют мне песню летнюю
Над светлой головой,
Вчера была столетнею,
Да стала молодой.


Рецензии
Очень красиво!

Алла Бордух   26.06.2021 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Юлия Александровна Денисенко   29.07.2021 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.