Тот, который сидит внутри

упрячь за решётку зверя, который сидит внутри -
задраивай губы-двери, захлопни глаза-огни
в его лексиконе много надёжных и верных фраз
и в качестве монолога он предпочитает страсть
он станет наружу рваться, рыча из последних сил,
что нужно ему отдаться и этим свой мир спасти
он будет скулить в безумстве, легко попадая в такт
с клиническим безрассудством, которому всё не так
в напоре неутомимом, с коварством таким родным
он может казаться милым. и даже слегка смешным
ты просто его не бойся, чтоб яд отбродил в крови
пожалуйста, успокойся - без ревности нет любви


Рецензии
Первый стих , что понравился с лицевой страницы, пожалуй ещё почитаю Вас.

Михаил Усов   21.09.2010 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.