Поверь в любовь

Посвящается Валентине Горовой  http://www.stihi.ru/avtor/valentina100574


Ты, говорят,  мила собою
Скромна, наивна, весела
Быть может ты грустишь порою
От слёз мокры твои глаза

Украдкой, тихою порою
Под треск огня одной свечи
Святым ты молишься душою
Холодным сумраком ночи

Мечты твои порой наивны
Легки, как воздух, и просты
Желанья кажутся невинны
И помыслы твои чисты

В твоей чарующей улыбке
В твоих несказанных словах
Любви несмелые попытки
И не уверенность, и страх

Поверь в любовь, она прекрасна
Уверуй в истинность любви
И если день придёт ненастный
Ты веру эту сохрани


                15.08.2010


Рецензии