Старая открытка

  На снимке - старая открытка

         *   *   *

Она смертельно боялась рожать.
И вот умерла от ро'дов.
Сыночек и дочка (двойная мать!)
подарены ей природой.

И брат, и сестра, что матери нет,
уж сотни раз говорили.
Держали на стенке мамин портрет,
который боготворили.

Не так было всё! Она без затей
избавилась срочно от деток.
Не будет ни тех и ни новых детей.
Не будет и детских портретов.


         *   *   *


Рецензии
На принципе парадокса построен Стих... Тем больнее бьёт...

Спасибо, Пашечка!
Света

Светлана Груздева   15.08.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за ночной просмотр.

Павел Владыкин   15.08.2010 22:02   Заявить о нарушении