поддакивая одиночеству

Одинокая кровать...одеяло,
Жарко, душно,не проспать...завтра встану,
Снова ехать и бежать....не отстану,
Без тебя я засыпать....нет, не стану.

Дверь входная, домофон....как попало,
Вновь услышу те слова.... в миг устала,
На диване твоя страсть...не сгорала,
А от стекол прока нет....видно сразу.

Ты смеешься или нет.... день курящий,
Торомозит слепая грусть....да, пропащий,
Видно, как всегда сидишь....вдаль смотрящий,
Без обеда и без сна....мир творящий.

Заикается луна....не достанет,
Все попытки как провал....пусть отстанет,
А гроза пугать детей ....перестанет,
Она будет убегать.....злым отрядом.

Я пойду искать тебя...где-то близко,
Убежит, сбежит, уйдет...низко-низко,
Без обиды мимо след....душно, жарко,
Спи спокойно, сладких снов.....мне не жалко....


Рецензии