Кольцо объятий размыкая...

Кольцо объятий размыкая,
К другой под утро отпускаю,
И не спрошу: - Она … какая?
(К нелюбопытству привыкаю…)
Зачем мне знать? – себе дороже!
Пусть ревность душу мне не гложет:
Она красивей и моложе,
Но так, как я любить не сможет;
И не отпустит молчаливо
Тебя к другой, шепнув: «СчастлИво!»


Рецензии
Очень хорошо! Ёмко, точно и...очень душевно,чтоли!

Вероника Павленок   16.08.2010 13:14     Заявить о нарушении