Сны

За окном белым-бело - не первый снег.
Разве может вынести такое человек?
Ты прости меня, я груб с тобою -
Не с огнем играю я, с судьбою...

Нет! Не улыбайся счастье мне -
Наши встречи - только в нашем сне...


Рецензии