Беспомощна...

Беспомощна, как крошечный ребёнок,
Беспомощна, как брошенный котёнок,
Как птица с переломанным крылом,
Как старый-старый, ждущий сноса, дом,
Как потерявший тросточку слепой.
Беспомощна – наедине с тобой…


Рецензии