Февраль

Февраль..Февраль..
                укутай снегом мое одиночество…
 Прошу тебя, спой мне..
                свой самый красивый романс…
А я расскажу тебе по секрету…
                что не клеится творчество…
                И в жизни нарушен душевный баланс…

Ты будешь тихонько меня убаюкивать…
                И искренне вместе со мной всплакнешь…
                В немой  тишине будет сердце постукивать…
                А утром метелью все сны заметешь…


Рецензии