Страсть

Мы с тобою встретились случайно,
С красотой хмельной, с дыханьем губ.
Ты мне ласку с нежностью дарила,
Я же был безжалостен и груб.

Я без жалости дарил все части света,
Да и как возможно не дарить,
Если не могу ни дня, ни часа
Без тебя дышать, а значит - жить.

Зной твоих безумных поцелуев
Грубо принимаю, жгу огнем.
Разве это много - целый мир,
За мгновенье жизни, рай вдвоем?


Рецензии