Пора

Не суди о любви по рассказам -
Чтоб понять, надо все ощутить,
И не верь, что кончается счастье,
Что потом все придется забыть...

Я был счастлив - ни много, ни мало,
В моей памяти все - как вчера.
Ты когда-нибудь счастье встречала?
Не встречала? Настала пора!


Рецензии