смотреть и щуриться

                Н.
Смотреть и щуриться – накось, выкуси.
Ростки сомнений под корень выкоси.
И снова прочим вели отпраздновать,
Чтоб было много чудного разного.

Ведь где ещё найдёшь тени, тучечки,
Седой покров, облаков макушечки.
А там, и пусть ему, в вечной благости
И мы с тобою взорвёмся радостью.


Рецензии