Ты меня не жди

Иногда мне хочется сойти с ума
И не видеть равнодушных лиц…
Чтоб не ждать, когда придет зима…
И не поднимать опущенных ресниц…

Убивает этот мир меня, по частичкам, словно мазохист…
Умирает чистая душа, перевернут обожженный лист..
Знаешь, ты меня не жди, я уже, пожалуй, не вернусь…
Босиком на краешке окна постепенно на заре проснусь…

Вспоминать не надо, все забудь…
И не важно, было или нет…
Знаю, предстоит тебе нелегкий путь…
Ну,  а я давно сожгла  подаренный билет…

Думаешь, я буду плакать,
Ошибаешься, увы…
Только дождь тоскливо будет капать,
И смывать поблекшие следы…


Рецензии