Море

Запах моря,
Бирюзовый запах мечты.
Запах силы
Неземной-морской красоты.
Крошит брызги на седые скалы волна;
Если с морем -
Это значит, я не одна.

Жаль, что море
В моей жизни было давно,
Как немое
Нецветное детства кино,
Алый парус
И волшебный белый туман.
Теплый бриз -
И в душе растает зима.

Теплый дождь -
По песку и по мостовой;
Запах сказки
С изумрудной смешан листвой;
Запах моря
И соленый свежий дурман…
…Алый парус
И волшебный белый туман.

Сильный ветер
Бьет ладонями по воде.
Дождь на море -
Золотой подарок тебе.
Запах моря
В голубые дали манит.
Запах моря -
Неизменно память хранит.


Рецензии
И мы о море храним-его мятежный дух,красоту,своенравность и тд.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   15.08.2010 20:26     Заявить о нарушении