Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни,
Больше жизни моей и воли.
Я люблю тебя всей душою,
Всей надеждой моей и болью.

Я люблю тебя больше света,
Больше воздуха, больше ветра.
Бесконечны любви дороги -
Предстоящие километры.

Я люблю тебя больше мира,
Где любовь не бывает долго,
Где затянуто небо смогом,
И по городу бродят волки.

Нет на свете любви сильнее,
Незаметней и бескорыстней,
Если связаны этим чувством
Все печали мои и мысли.

Я люблю тебя выше неба -
Там, где солнце планеты вертит.
Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю тебя дальше смерти.


Рецензии