Да, я в этой жизни во что-то верю...

Да, я в этой жизни во что-то верю,
В кого-то верю,
Кому-то верю,
А с кем-то проще!
Да, я в этой жизни хоть что-то смыслю -
Она не книга,
Она страница -
Полсотни строчек.

Опять же повода нет для спора,
Ненужной ссоры,
Ненужной драки -
Ненужной боли.
Я знаю, вы можете быть
не правы,
Но я вам верю,
Пусть только вера
Не в вашей воле.

Да, это формула
нашей жизни -
Закон для верных тому закону,
Закон законов.
Опять же повода нет
для плача,
Для слез и горя,
Для криков в сердце,
Для тихих стонов.

Здесь почитаемо
лишь терпенье -
Монета сильных,
Живых и злобных,
Но тоже пленных.
И ночью
мы снова невольно слышим,
Как бьются стекла,
Трясутся тюрьмы
От стука в стены.

Вот так погибают
живые люди,
И бьются судьбы,
Как эти стекла -
Никто не слышит.
Вы скажете - глупо,
но только знайте,
И я мечтаю разбить все стекла…
Без шанса выжить!


Рецензии