О. М

О.М.
((Да, хочется в таком мире
В бездонные сбежать дали,
Чтоб после, пожалев тихо,
Тебя по вечерам ждали.))

За гранью слов и снов - ветер,
Упало небо вниз - в воду.
По парку вновь идет осень,
Которая вошла в моду.

По сырости листвы – тихо -
Ступаете - куда тише! -
Хотите, чтобы мир видел,
Хотите, чтобы Бог слышал.

Вы с осенью – давно пара,
Вам золото ее в окна
Летит. И плачет вам осень,
И слезы на стекле сохнут.

А ветер в без границ дали
Все ваши отнесет письма.
Но просит осень - ой, много! -
За желтые свои листья.

И если в пустоте улиц
Осенняя хрипит стужа,
Попробуйте шагнуть в небо -
…Хотя бы  -  в синеву лужи.


Рецензии