Мне трудно с Вами расставаться

Мне трудно с Вами расставаться
Я так хочу прижаться к Вам
И с Вами навсегда остаться,
Предавшись пламенным мечтам.

Мне грустно жить, не зная Вас
Не слышать голос и не видеть руки
Но знаю я – придет тот час,
Когда излечите от муки.

20.07.98


Рецензии