забудь

Забудь обо мне.
Забудь,
Как небо забывает
Отпущенный им снег,
Забудь,
Как осень забывает
Потерянные ею слезы.
Забудь обо мне.

Прогони меня,
Если я буду тебе сниться,
Если я буду искать тебя...
И найду,
Прогони меня.

Беги от меня,
Если мои ветра, дожди и туманы
Постучаться в твои окна,
Не внимай их жалобам.
И беги от меня.

Убей меня болью,
Но вини, не мучай себя,
Забудь об этом.
И, забыв обо мне,
Убей меня болью.

Стань счастливым.
И хотя теперь
Ты будешь один,
Назло самому себе,
Я прошу,
Стань счастливым.

...И забудь обо мне...


Рецензии